?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас продолжается работа Мастерской НЛП-тренеров.
И мы продолжаем исследовать разные интересные вещи.
В последний раз занимались опять моделированием соблазнителей.

И нарыли следующую интересную фишку.

У женщин есть 2 стратегии выбора партнера:
1. стратегия выбора Мужа
2. стратегия выбора Любовника ("ебаря-террориста")

И в зависимости от того, как ведет себя мужчина по отношению к женщине - он и попадает в соответствующую категорию.

Уважаемые мужчины, если женщина интересует вас как потенциальная жена - тогда лучшей вашей стратегией будет ДКУ - Долгое Красивое Ухаживание. Дарить цветы, устраивать романтические встречи, носить на руках, читать стихи и все такое прочее.
Если вы будете делать по отношению к женщине подобное - вас очень быстро запишут в категорию "потенциальных Мужей/Спонсоров". И секса от женщины вы не получите ОЧЕНЬ долго. Пока не пройдете ВСЕ проверки, которые женщина для вас устроит.

Если же вас интересует от женщины секс - то это и надо показывать.
Не пытаться строить из себя "романтического сопляка". А всем своим видом показывать, что вас интересует в первую очередь именно сексуальная сторона отношений. Быть галантным бесполым ухажером для быстрого секса - просто глупо.

Именно поэтому возникают парадоксы - почему женщина "дает" в первую очередь нагловатым, настырным и отнюдь не романтичным мужчинам.
Очень просто - такой мужчина своей настырностью и наглостью просто показывает, что у него - хорошие гены. А задача женщины - родить максимально здоровое потомство. С максимально хорошими генами.
Кто это потомство будет потом воспитывать - это другой вопрос. Чаще всего - как раз Муж - верный, преданный, надежный.
А секс быстро получает - Любовник. Наглый, настырыный, сексуальный, уверенный в себе, знающий чего он хочет - Секса.

Когда с этим разобрались, встал следующий вопрос - а как у себя включать это самое Состояние Любовника?
И обнаружилась следующая любопытная фишка - внутренняя микро-стратегия.
Для того, чтобы включать и удерживать у себя это состояние.
И быстро получать от женщин секс - надо ЛЮБОЕ внимание от женщин трактовать как Сексуальный Интерес к собственной персоне!
И действовать, исходя из этого.

Для того, чтобы это все хорошо работало - необходим хороший навык калибровки (умения замечать, что происходит сейчас с человеком и какие сигналы он подает).
Потому что женщина ОЧЕНЬ часто шлет мужчине просто КУЧУ сигналов с целью привлечь его внимание - но мужчина их очень часто не замечает. Просто потому, что мужчины в массе своей - не наблюдательны. В отличие от женщин.

И когда у нас, в Сибирском Центре НЛП-технологий, идет тренинг "Искусство Соблазнения", тренер обычно говорит мужчинам - "если вы заметили интерес со стороны женщины - вам надо СРАЗУ ЖЕ реагировать. Потому что, скорее всего, вы видите уже второй "заход на флирт" со стороны женщины. Что она уже замаялась посылать вам сигналы привлечения вашего внимания".

И тогда стратегия у мужчины получается достаточно простой:

1. выработать у себя наблюдательность. То, что в НЛП называют "калибровкой". И чему мы обучаем на тренинге "НЛП-Практик. Скрытое Воздействие".

2. отправиться в место скопления женщин

3. заметить, какая женщина посылает вам сигналы привлечения внимания. Или самому привлечь внимание женщины и убедиться, что она вами хоть немного заинтересовалась.

4. сблизиться с ней и войти в контакт, начать разговаривать

5. ЛЮБОЙ интерес со стороны женщины трактовать как Сексуальный Интерес (а в подавляющем большинстве случаев так и есть. :-)) Очень редко женщину интересует мужчина "просто как человек". Женщина интересуется мужчинами с одной корыстной целью - поиметь с них что-нибудь. Либо деньги, либо секс (ну иногда и повышение самооценки, и еще что-либо типа развлечения).
И, мужчины, если вас интересует покупать секс за деньги(в переносном смысле - за рестораны, цветы и прочее) - тогда можно конечно размахивать своими деньгами. И эти деньги женщины у вас с удовольствием возьмут.
Если же вас интересует секс - то и размахивать надо именно этим своим ресурсом - своей Сексуальностью.
Что женщине вы дадите ТОЛЬКО секс.
А отнюдь не обеспечение ее внуков вплоть до 17 колена.

6. Вот вы разговариваете с женщиной. Причем, для возбуждения - надо говорить на темы секса и с сексуальным подтекстом. С намеками на эту область.

7. И когда вы уже говорите, ваша следующая задача - начать максимально быстро сокращать дистанцию общения и начать прикасаться к женщине. С одной корыстной целью - ее возбудить. :-)) Т.е. отключить сознательный контроль и погрузить в транс с сексуальными переживаниями.
И САМЫЙ простой для этого способ - это начать трогать женщину. Сперва в социально-приемлемых зонах, затем дальше и дальше. Как трогать и в какой последовательности - про это рассказывает тренер на тренинге "Искусство Соблазенения". Вести себя слегка нагло, все время стремясь сократить дистанцию до минимума и затащить женщину в постель.

Когда участники тренинга вспомнили свой прошлый опыт - нашли кучу подтверждений. Что когда мужчина правильно заметил сигналы со стороны женщины и начал сближение, то, что мужчиной трактуется как "наглость", женщина внутри себя обычно говорит - "ну блин, ну наконец-то он сообразил и начал действовать!".
Отсюда вывод: Мужчины - будьте наглыми и настырными!
Женщины ждут от вас в первую очередь именно этого!

Пояснение.
Что значит "ЛЮБОЙ интерес со стороны женщины трактовать как Сексуальный Интерес"? Это значит, ЛЮБОЕ действие женщины, направленное в вашу стороны, надо расценивать как "она хочет со мной секса".
Например - женщина посмотрела на вас и задержала на вас взгляд - и вы внутри говорите себе - "она хочет потрахаться со мной".
Женщина смотрит на вас и накручивает волосы на палец - и вы говорите себе - "она хочет меня и хочет заняться сексом со мной".
Женщина вам улыбается и прикасается к вам - и вы говорите себе - "о как она уже возбудилась, как она хочет меня!".
Женщина разговаривает с вами и смотрит на вас искоса с полу-улыбкой - и вы говорите себе - "она хочет заняться со мной сексом!"
И может быть, сперва это и не будет правдой.
Однако, если вы войдете в контакт с женщиной. И будете поддерживать раппорт (отношения сотрудничества). И сами будете даже немного сексуально возбуждены - то с большой долей вероятности это ваше возбуждение передастся и женщине. И она захочет вас. :)
Как устанавливать и поддерживать раппорт - этому наши тренера обучают на тренинге "НЛП-Практик. Скрытое Воздействие".

И последнее. Пожалуй, самое важное. Подобный алгоритм сработает при нескольких дополнительных условиях:
1. Мужчина уверен в себе. Он принимает свою сексуальность и любит секс, получает от секса удовольствие.
2. У мужчины хорошее самочувствие и хорошее настроение ("Любовь подразумевает праздность" (с). Если мужчина загнан и не выспался, проблемы на работе - то запустить этот алгоритм будет сложно.
3. Мужчина удерживает у себя состояние Игры. Состояние Флирта. Когда результат - не столь важен. Важнее - процесс соблазнения. Это состояние практически невозможно передать через текст. Единственный способ, который мы нашли, чтобы передать человеку это состояние - это тренинг(например, "Искусство Соблазнения"). Когда человека можно напрямую погрузить в это состояние. И научить его проживать и чуствовать.

5 мая 2009 г.
(c) Колесов П.Б., директор Сибирского Центра НЛП-технологий, НЛП-Тренер.

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
duhovnik84
6 май, 2009 09:08 (UTC)
www.rmes.ru
www.pickupforum.ru
amital
6 май, 2009 09:26 (UTC)
Хороший текст, особенно про состояние уверенности и сексуального желания женщин к тебе,
но в начале, про стратегии ДКУ и дюбовника - не так все примитивно в жизни.

drweb
6 май, 2009 12:59 (UTC)
великие первооткрыватели блин... Это уже лет 8 на РМЭСе преподают, книжки об этом тоннами написаны -а вы сделали ОТКРЫТИЕ - велосипед изобрели :)
pavel_kolesov
24 июн, 2009 09:58 (UTC)
drweb, наверное вы не поверите - но мне и моим коллегам интереснее САМИМ разбираться и исследовать.
Чем брать уже готовое.
Да, есть темы, в которых мы берем уже готовые инструменты и их применяем.
А есть темы, в которых нам интересно поковыряться-поисследовать самим. Что мы с успехом и делаем. ;)
eugzol
6 май, 2009 21:43 (UTC)
Девушка достаёт из сумки газовый баллончик и направляет на вас — «Она да, она меня хочет прямо сейчас!» :)))
pavel_kolesov
24 июн, 2009 09:58 (UTC)
да, примерно так. :-)) в самых паталогических случаях...
eugzol
6 май, 2009 21:50 (UTC)
Павел, а ответьте на такой вопрос — ЧТО ИМЕННО ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ, когда трактует некое действие женщины как Сексуальный Интерес?
pavel_kolesov
24 июн, 2009 09:59 (UTC)
Ээээ. Я же в статье вроде ответил?

"Пояснение.
Что значит "ЛЮБОЙ интерес со стороны женщины трактовать как Сексуальный Интерес"? Это значит, ЛЮБОЕ действие женщины, направленное в вашу стороны, надо расценивать как "она хочет со мной секса".
Например - женщина посмотрела на вас и задержала на вас взгляд - и вы внутри говорите себе - "она хочет потрахаться со мной".
Женщина смотрит на вас и накручивает волосы на палец - и вы говорите себе - "она хочет меня и хочет заняться сексом со мной".
Женщина вам улыбается и прикасается к вам - и вы говорите себе - "о как она уже возбудилась, как она хочет меня!".
Женщина разговаривает с вами и смотрит на вас искоса с полу-улыбкой - и вы говорите себе - "она хочет заняться со мной сексом!"

т.е. человек внутри себя проговаривает фразы, типа которых я написал выше.
eugzol
24 июн, 2009 10:01 (UTC)
т.е. человек внутри себя проговаривает фразы, типа которых я написал выше.

Я это понял! Но интересно другое — как ВО ВНЕ это проявляется, то, что он вот так проговаривает фразы? Ну не магическую силу же он призывает, которая девушку к нему "располагает". А вот как это проговаривание отражается на ПОВЕДЕНИИ человека?
pavel_kolesov
7 авг, 2009 14:32 (UTC)
вовне это проявляется в том, что мужина переходит к следующему ТОТЕ-ту соблазения. Ну или русским языком - к следующему этапу общения/соблазнения.
Если Ж посмотрела - подходит и начинает разговаривать.
Ж улыбнулась - М начинает прикасаться в социально-допустимые зоны.
Улыбнулась 2 раза - начинает хватать за задницу. ну как-то примерно так. :-))
Более подробно будет в нашей модели, которую, я надеюсь, я скоро выложу на сайт. :)
mankubus
26 июн, 2009 02:47 (UTC)
тебе по пунктам расписать, где ты написал "немного не то", а где - ахинею?

Паш, ты не в свою область лезешь, это похвально и все такое. ДКУ умерло еще в прошлом тысячелетии, оно было откровением в 1997, скукой в 1999, баяном в 2003 и совсем не упоминается сейчас. Стратегия "муж-любовник" тоже не то давно достаточно.

p.s. слишком дохуя рекламы в тексте. пиши либо продажные статьи, либо статьи по существу. тут - джинса.
(Анонимно)
4 авг, 2009 08:04 (UTC)
!
Хорошо сказал сукин сын!
pavel_kolesov
7 авг, 2009 14:34 (UTC)
> тебе по пунктам расписать, где ты написал "немного не то", а где - ахинею?
распиши. Мне интересна обратная связь. :)

> Паш, ты не в свою область лезешь,
что значит "не в свою область"? :-/ Я пишу про те области, в которых у меня есть интерес. В которых я и мои коллеги проводим исследования и что-то нарыли.

PS. И что значит "джинса"?
PS2. Фил, ну тебе-то какая разница? ты ведь теперь больше РМЭС не ведешь? Или тему защищаешь от поползновений потенциальных конкурентов? :-)))

Edited at 2009-08-07 14:35 (UTC)
mankubus
7 авг, 2009 16:03 (UTC)
Понимаешь, чтобы проводить исследования, надо хотя бы ознакомиться с тем, что уже давно есть в открытом доступе.

Я у себя в ЖЖ публиковал стратегию выбора сексуальных партнеров - читай, авось найдешь как съекономить пару лет исследований :)

джинса - слишком "проплаченный" текст - термин из СМИ. У тебя текст продает тренинг напрямую, а не является информирующим или новым.
(Анонимно)
22 янв, 2010 08:16 (UTC)
Полный бред!Таким поведением можно только вызвать отвращение у женщины. Женщине практически никогда не хочется от мужчины просто секса. Таким животным инстинктам уподобается только мужчина!
pavel_kolesov
22 янв, 2010 09:02 (UTC)
> Полный бред!Таким поведением можно только вызвать отвращение у женщины.
Вы ЛИЧНО, В СВОЕМ опыте ЭТО - ПРОВЕРЯЛИ?
Мы - проверяли. И смоделировали это с тех мужмин, которые ОЧЕНЬ быстро умеют добиться секса от женщины.
Это, конечно, только одна фишка. Помимо этого они делают много чего еще.
Но и это они тоже - делают.

> Женщине практически никогда не хочется от мужчины просто секса.
Ага. Женщина - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Что дашь женщине - то она от тебя и возьмет.
Дашь деньги - возьмет деньги. Дашь секс - возьмет секс.
Женщины - тоже животные. И иногда им тоже хочется ПРОСТО ПОТРАХАТЬСЯ.
Но если под этим соусом с мужчины удастся что-то еще вытащить - женщины обычно за двумя руками.
И тут надо уже мужчине понимать - ЧТО он готов дать ЭТОЙ женщине. Только секс - или что-то еще.

Женщины, конечно, распускают о себе слухи, что они все такие недотроги.
И что секс их вовсе не интересует.
ЛОЖЬ!
Женщины тоже хотят трахаться.
И у нас в России с этим - ОЧЕНЬ плохо.
У нас в Росии - у большинства женщин - ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОТРАХ.
Именно поэтому они и ходят по улицам со злыми лицами.
Если видите злое лицо у женщины - с 80% вероятностью - у нее недотрах.
Организм - требует, а воспитание и разные дурацкие моральные ограничения - не позволяют. Вот и возникает злость непонятно на что.
Что потом осознается как "злость на мужчин".

И последнее. Выроятно, вы ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНО читали эту статью.
Я русским языком написал - эта стратегия работает, только если:

> 3. Мужчина удерживает у себя состояние Игры. Состояние Флирта. Когда результат - не столь важен. Важнее - процесс соблазнения. Это состояние практически невозможно передать через текст. Единственный способ, который мы нашли, чтобы передать человеку это состояние - это тренинг(например, "Искусство Соблазнения"). Когда человека можно напрямую погрузить в это состояние. И научить его проживать и чуствовать.

Если вы не знаете, что такое "Состояние Игры" - мои соболезнования.
Подходить к женщине с серъезно-мрачным лицом и желанием "я хочу прямо сейчас трахнуть тебя" - конечно же отталкивает.

Открою вам УЖАСНУЮ тайну - если мужчина на самом деле уверен в себе и женщине ХОЧЕТСЯ секса - то ТОЛЬКО сексом можно и ограничиться. И больше не давать женщине - НИЧЕГО. И она будет - довольна.
Проверено лично. ;)

Edited at 2010-01-22 09:03 (UTC)
(Анонимно)
19 ноя, 2010 20:34 (UTC)
drugoy anonim
Я с вашей теорией абсолютно согласна и как женщина бессознательно применяю ее к мужчинам с успехом (типа посмотрел, значит хочет)
И действительно подразделяю мужчин на 2 типа - с кем переспать, а с кем посерьезнее. Посерьезнее не в плане материальном или меркантильном, а в плане того, какой он милый и пушистый и мне с ним будет хорошо надолго. С таким лучше спать не сразу, а сначала "приручить"
(Анонимно)
19 фев, 2010 20:55 (UTC)
Как быстро "развести" женщину на секс?--- снять проститутку делов то и замарачиваться не нужно!
Из текста видно, что ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОТРАХ как раз таки у мужин, раз они все еще не научились соблазнять женщин.Да и автор знать не учел, что соблазнитель может нарваться на профф.соблазнительницу (хотя таких мало),которая просто флиртует со многими( но п... у нее на замке)и сексом занимается только с одним, к тому же того кого выбрала сама!
Ух ,а когда игра закипает ваш соблазнитель звереет, а та которую он соблазнял идет к своему партнеру или мужу и вот там уже отжигает ))) И у вашего соблазнителя уверенность таит на глазах,он судорожно ищет телефон какой-нибудь бывшей подружки, чтобы удовлетворить свой недотрах! Вывод один ухаживания ни кто не отменял,хотя бы немного и успех обеспечен!
Женщины бывают разные,да и мужчины тоже.И как правило искустного соблазнителя интересует, такая же искусная соблазнительница,которая в самый не подходящий момент может и ОТКАЗАТЬ,и вот тогда обеспечен недотрах соблазнителю )))!!!
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars