?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первоначально размещено на PAVEL-KOLESOV.RU. Вы можете оставить комментарии здесь или на там.

Записал интересное видео - почему люди лишаются всего?

Смотрите - всего 5 минут: 

 

 

Здравствуйте. 
С вами  Павел Колесов и я сейчас нахожусь во Владивостоке, веду тренинг по «гипнозу» и мне пришла в голову одна интересная мысль, у меня на текущий момент опыт ведения тренингов уже двенадцать лет, ко мне приходили очень разные люди и я наблюдал их в динамике, в развитии. 
Очень часто человек совершает очень резкий взлёт и продолжает развиваться, увеличивает свои заработки, и другой человек приподнимается и находится на плато, а бывает, человек приподнялся, а потом обрушивается в низ на уровень ещё более худший, чем у него был. 
 
И я всегда себя спрашиваю, чем вот эти все три группы людей отличаются? 
Что у них в мозгах происходит? 
Что они в мире делают, что рвёт вверх к деньгам, к удовольствиям, к счастью, к развлечениям, а тут они проваливаются вниз?! 
 
Я общался с людьми, разговаривал с ними, и мне пришла в голову подсказка, за счёт чего это происходит. 
Я стал проверять и на самом деле так, и вышло, люди, которые достигли успеха и продолжают достигать, а те которые падают вниз, между ними различие по большому счёту всего одно. 
Те, люди которые достигают большого успеха, они  начали своё развитие, начинают чего-то хотеть, достигли этого, поставили эту цель, захотели следующего, достигли своей цели и таким образом они идут вверх, вверх, вверх, туда, куда они хотят. 
Люди, которые выходят на уровень плато, они чего-то там захотели этого достигли и на этом остановились или как-там у них нет смелости, нет желания, нет толи наглости, толи энергии не хватает они, как-то колеблются около того уровня, которого, они достигли. 
А люди, которые вроде взлетели, а потом обрушились в низ, в чём была их ошибка, они чего-там себе захотели этого достигли, а после этого перестали желать и после этого, как они перестали желать, они падают на уровень ещё более низкий, там по деньгам, по удовольствиям от жизни, по отношениям, по всему прочему. 
 
Какой для вас следует после всего этого вывод? 
Дорогие, мои хорошие, если вы хотите, чтобы в вашей жизни всё получалось, если вы хотите, чтобы, жизнь приносила вам удовольствие, если вы хотите развиваться, одна очень важная вещь, которую вы должны делать обязательно. 
Вы должны хотеть. 
Вы обязаны хотеть, вам необходимо ставить цели, необходимо ставить какие-либо горизонты, необходимо желать. 
Потому, что если вы не желаете, мир смотрит, а он ничего не хочет, мы у него это заберём и это не хочет мы и это заберём и это заберём и это заберём. 
 
В итоге у человека уже ничего нет, нет ни денег, нету не на поесть, нет здоровья, бомжует, в этой куче блевотины сидит «я ничего не хочу», такая жизнь очень печальна, если вы когда-нибудь сталкивались с бомжами, то у бомжей очень короткий срок планирования, они очень мало чего хотят, у бомжа с утра похмелился, потом в течение дня найти что-нибудь поесть, а вечером опять напиться, всё. 
 
Этот список желаний, их исчерпывается и сидят, в общем, в этой большой куче отбросов, люди, которые обрушиваются вниз и теряют то, что у них было, они просто перестают хотеть того, что хорошего у них было в жизни. 
Если вы хотите сохранить, то, что у вас в жизни главного было, то продолжайте это хотеть. 
Это вещь неочевидная, если это вещь у меня в жизни есть, то она будет у меня всегда, нет, не всегда, вот нечто в вашей жизни будет только до тех пор, пока вы в этой жизни этого хотите. 
Если вас устраивает работа, на которую вы ходите, продолжайте хотеть эту работу, если вам нравятся ваши отношения продолжайте, хотеть этих отношений, чтобы вам в них было хорошо, если вас устраивают ваши заработки продолжайте хотеть, чтобы ваши заработки были все такие же, потому, что как только вы теряете желание хранить. 
 
Ваше бессознательное, там вселенная, Господь Бог, не важно кто, он смотрит на вас, он перестал это хотеть, значит это ему больше не нужно и у человека это забирает и поэтому, повторюсь, даже, если в жизни есть что-то хорошее, продолжайте этого хотеть, продолжайте этому радоваться, продолжайте получать от этого удовольствие и от этого ваша жизнь сохранится. 
 
Если же вы хотите не просто находиться на каком-то уровне, плоту, а хотите, чтобы у вас было что-то большее, вам необходимо желать следующего, ставить себе следующие цели, хотеть чего-то большего, хотеть нового, хотеть разного. 
Эта мысль неочевидная, потому что я в своей жизни вспоминал, что, если я чего-то перестал хотеть, это начиналось рушиться, потом я стал анализировать почему, я просто перестал этого хотеть, и оно куда-то ушло. 
 
Поэтому, ещё разок, если вам что-то нравиться, если вы что-то хотите, если вы получаете от того удовольствие, нужно помнить про это и радоваться этому каждый день. 
К сожалению, большинство людей про это забывают и за частую именно поэтому все это хорошее и замечательное через некоторое время превращается в унылую скуку, люди перестают хотеть находится в этих отношениях, перестают хотеть это удовольствие, для них это превращается в рутину, в плато. 
 
А если вы человек ответственный, если вы хотите, чтобы ваша жизнь вас радовала, это именно ваша ответственность чего-то хотеть. 
Это не ответственность ваших родителей, ваших начальников, Господа Бога, либо бабушки с дедушкой, это ваша ответственность, потому, что только вы знаете, чего вы хотите на самом деле, другие люди, к сожалению этого не знают. 
 
Соответственно только вы можете сделать вашу жизнь счастливой и радостной, когда вы для себя поймете, осознаете, чего же вы хотите на самом деле, какие ваши истинные, настоящие цели. 
И того, чего вам хотелось пожелать я вам желаю, понимания себя, понимания того, чего вы на самом деле хотите и самое главное желайте, мечтайте, ставьте себе цели. 
 
Если у вас есть что-то хорошее, продолжайте желать, чтобы это хорошее у вас сохранилось, тогда оно сохраниться. 
Если вы хотите, чтобы в вашей жизни возникло что-то более лучшее, пожелайте этого, есть очень хороший шанс, что оно возникнет. 
Потому, что нечто хорошее в вашей жизни возникает только, если вы этого, когда-то захотели.
 
Спасибо большое за внимание с вами был Павел Колесов.
 

 

Если вы НЕ хотите лишаться.

А хотите БЫСТРО достигать желаемых результатов - я приглашаю вас на интернет-тренинг "Быстрое Достижение Результатов".

Чтобы узнать все подробности - введите свои данные в форму ниже:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:
 

   

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
aleksey_krazer
23 сент, 2011 10:21 (UTC)
На самом деле неоднозначная мысль.

Со всей новой информацией для внедрения, совершенно перестал работать с желаниями.

И на начало осени осознал, что конкретно просел в тех местах, где раньше вообще ничто не предвещало беды. Более того, вообще не представлял как такое возможно.

Начал разбираться с этими вопросами. Заново работать с желаниями. Прошло три недели и все стало понемногу возвращаться к норме.

Как-то было проще ничего не зная :-) Теперь не понятно как все успевать делать :-)

А Вы как справляетесь с тем объемом знаний, который есть у вас? :-)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars