?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первоначально размещено на PAVEL-KOLESOV.RU. Вы можете оставить комментарии здесь или на там.

В августе я ездил в отпуск в Мексику. Отдых получился замечательный.

Тепло, не жарко. Лепота!

И я записал для вас еще одно видео.

Про САМОГО жестокого рабовладельца в мире, от корого вы НИКУДА не сбежите...

Смотрите!

  • вы знаете, что вы находитесь в РАБСТВЕ у ....?
  • что РАЗРУШАЕТ вашу жизнь и ваш мозг - прямо сейчас
  • вор, которого вы не замечаете - и кто крадет вашу энергию КАЖДЫЙ ДЕНЬ
  • как связаны Внутренний Диалог и аноргазмия/импотенция
  • что нужно сделать, чтобы дать вору по рукам
  • самый простой и легкий путь, как избавиться от Внутреннего Диалога (Монолога)

Смотрите! :) Вам должно понравится:

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям и оставьте свой комментарий!

 

Чтобы научиться затыкать свой Внутренний Диалог и вернуть вам вашу энергию - я приглашаю вас на тренинг

---> "Практика СамоГипноза 1.
Погружение в транс,
Снятие Стресса и Быстрый Отдых"
 <---

 

Прямо сейчас нажмите на ссылку выше, введите свое имя и email - чтобы пройти Предварительную Регистрацию на тренинг.

 

Приветствую, с Вами Павел Колесов, я сейчас нахожусь в Мексике, тут чудесно.

Сегодня я хочу поговорить с Вами на одну интересную тему, которая называется: Вы находитесь в рабстве у собственного мозга.

Скажите, пожалуйста, знакома ли Вам такая штука, как внутренний монолог, внутренний диалог, это когда внутри Вашей черепушки какие-то голоса, которые комментируют, говорят, что это хорошо или плохо, что скажут другие люди, вдруг у меня получится, вдруг у меня не получится, и разная прочая херь.

Надеюсь, Вы знаете, что внутренний диалог не несет практически никакой полезной функции, он только отнимает Вашу энергетику, он только забирает у Вас силы.

Надеюсь, Вы знаете, что наш мозг потребляет 80 % энергии, которая поступает к нам в тело, зачастую эти 80% энергии тратятся абсолютно бездарно, глупо, на такие внутренние диалоги, монологи, когда человек сам себя внутри жует, что будет, вдруг получится, вдруг не получится.

Проверить находитесь ли Вы во внутреннем рабстве или нет очень просто: умеете ли Вы в произвольный момент времени по своему желанию выключать голос, чтобы он затыкался, чтобы голова была свободная, чистая?

Если ваш ответ "нет" - я Вас поздравляю.
Ваш мозг Вас имеет и отнимает у Вас радость к жизни.

На курсе по гипнозу я людям стараюсь донести простую, интересную мысль: думать для головы вредно.

Еще раз - "думать для головы вредно!". "словами думать - бессмысленно и вредно".
Потому что наш организм, наше бессознательное слов не понимает вообще, никак.
Оно понимает только то, что можно выразить в категориях вижу, слышу, чувствую.

Если это в категориях вижу, слышу, чувствую выразить нельзя, наш мозг, наше бессознательное, наш организм такие вещи не понимает.

Думать может быть полезно, когда Вы сидите и составляете финансовый план Вашей фирмы, планируете финансовые потоки или просчитываете схему налогообложения или зарплату сотрудников, тогда да, надо сесть просчитать словами и цифрами, это может быть полезно, однако у большинства людей внутренний диалог и внутренний монолог – это так хрень, которая занимает большую часть их времени.

Что бы они ни делали на фоне все время такие вот бу-бу-бу и чем это плохо?

Я напоминаю: наш мозг потребляет порядка 80% энергии, которая поступает к нам в тело, теперь угадайте с трех раз, если эта энергия тратится не на то, чтобы ставить цели, достигать, планировать свое будущее, а на какую-то мысленную жвачку, к чему это приводит?

Это приводит к двум вещам: первое – энергия тратится, а второе – она тратится абсолютно зря, не результативно.

Люди, у которых очень хорошо развит внутренний диалог и монолог, они обычно про себя знают, что у них обычно мало энергии, они быстро устают.

Почему?

Потому что у них блин, вся энергия ушла в эту дурацкую думалку.

Еще раз, думать может быть полезно, когда Вы осознанно и целенаправленно выбираете, когда Вы понимаете, что у Вас есть цель, нужно подумать, после этого садитесь и думаете.

Однако у большинства людей процесс думанья протекает бессистемно, хаотически, и к чему это приводит?

К излишней трате энергии, к тому, что мозг перенапрягается.

Вместо того, чтобы заниматься продуктивными делами он занимается всякой фигней, мозг толком не отдыхает.

К чему это приводит?

Наверняка Вы знаете, но давайте я повторю.

Если человек не умеет грамотно отдыхать, если он не умеет останавливать свой мозг, если он не умеет говорить своему сознанию, мозгу СТОП, на это тратится большое количество энергии, человек толком не отдыхает и к чему это приводит в долгосрочной перспективе?

Это приводит к тому, что у человека начинаются проблемы с сексом, как бы странно это не звучало.

Почему?

Потому что на секс тратится дополнительная энергия, та энергия, которая в организме можно сказать лишняя.

Когда человек поработал, какие-то дела поделал и лишняя энергетика, если она есть, используется в сексе, а если у человека вся его энергия ушла на дурацкие внутренние разговоры внутри себя, у женщин через некоторое время наступает аноргазмия вплоть до фригидности, а у мужиков наступает импотенция, потому что вся энергия ушла в голову и на тело ничего не осталось.

Можно ли с этим сделать что-то?

Конечно, можно, если бы нельзя было, я бы это видео не записывал.

Если Вы хотите жить по-настоящему гармоничной, счастливой, успешной, радостной, богатой жизнью, чтобы в Вашей жизни происходило много того, чего Вы хотите, Вам следует научиться останавливать внутренний монолог или диалог, иначе Ваш мозг будет Вас иметь, иначе Вы будете находиться в рабстве собственного мозга.

Как это можно сделать?

Я про это уже рассказывал, это практики самогипноза.

На моем тренинге «Практика самогипноза 1-я ступень.

Погружение в транс, снятие стресса и быстрый отдых», мы как раз будем заниматься этим, будем учиться в тот момент времени, когда Вы выберете затыкать Ваш внутренний диалог, монолог, чтобы Вы могли отдохнуть.

Люди, которые умеют затыкать свой внутренний монолог, диалог в произвольном времени, у них нет проблем с бессонницей, они засыпают легко в любой момент времени, потому что они этому научились, потому что они освоили этот навык и у них этот навык начинает в жизни работать на них.

Вспомните, пожалуйста, когда у Вас была бессонница, обычно это происходит, когда у Вас  голове крутится «получится-не получится, выйдет-не выйдет», когда Вы внутри себя жуете мысленную жвачку, которая никогда не приводит ни к каким результатам кроме напрасной траты Ваших сил, энергии и времени.

В общем, если Вы хотите перестать быть рабом собственного мозга, если Вы хотите перестать быть рабом собственного сознания, потому что сознание – это классный инструмент, отличный, великолепный, но это инструмент достижения Ваших целей и если этот инструмент начинает Вами командовать, Вы находите в рабстве у собственного инструмента.

Если Вы не можете остановить свой внутренний диалог, монолог, если Вы ничего с этим не можете сделать, поздравляю, Вы проиграли, Ваш мозг Вас сильнее.

Я могу останавливать мой внутренний монолог, диалог тогда, когда мне это нужно, когда я этого хочу, когда мне это требуется для достижения моих целей, но с другой стороны, когда мне нужно подумать, разогнать свои мозги, я могу целенаправленно включить мозг и подумать в том направлении, куда мне нужно.

Для начала, чтобы Вы могли освободить колоссальное количество ресурсов Вашего бессознательного, Вашего организма, Вам нужно перестать быть рабом собственного сознания, мозга, Вам нужно научиться затыкать Ваш внутренний монолог, диалог, который обычно только отнимает у людей силы.

Как это сделать?

Именно этими вещами мы будем заниматься на тренинге «Практика самогипноза 1-я ступень.

Погружение в транс, снятие стресса и быстрый отдых», информация об этом тренинге находится под этим видео, пожалуйста, проходите предварительную регистрацию прямо сейчас.

Вспомните, пожалуйста, если человек слишком много думает, у него обычно лицо мрачное, он забыл, что такое улыбаться, он забыл, что такое радоваться жизни, он только думает, напряженно думает о том, думает о сем и это думанье ни к чему не приводит.

Это просто тупая, бездарная трата энергетики Вашего организма, потому что когда Вы приучаете выключать свое сознание в тот момент, когда Вы выбрали, Вы получаете огромный источник энергии, все просто: та энергия, которая раньше тратилась на дурацкое думанье, она в Вашем организме начинает складываться в улучшение Вашего самочувствия, настроения, повышение энергетики организма.

Чтобы Вы понимали: люди, когда занимаются сексом, они занимаются сексом только в трансе, вне транса заниматься сексом, не вот этим физическим трением оболочек друг о друга, а именно сексом, который приносит удовольствие возможно только в трансовом состоянии, и люди, которые регулярно практикуют трансовые техники, у них улучшается и секс.

За счет чего?

За счет того, что они приучаются расслабляться, они научаются лучше чувствовать самих себя, выключать дурацкую внутреннюю говорилку, сосредотачиваться на ощущениях, на том, что происходит в теле, без того, чтобы постоянно мысленно оценивать.

Причем эта болезнь свойственна и женщинам и мужчинам.

Женщины обычно сами себя сношают в мозг из серии: «А тут у меня какая складочка, что он обо мне подумает, какие дальше у нас будут отношения», а мужики тоже во время секса, если у них не очень все хорошо, они тоже сами себя сношают в мозг, начинают думать во время секса.

Вы, надеюсь, знаете, что если человек думает во время секса, секс не происходит, происходит механическое трение оболочек таким мелким оргазмом похожим на пшик, те люди, которые умеют расслабляться и отключать свой мозг, про это обычно не очень люди любят разговаривать, но я интересовался у тех людей, которые проходили мои тренинги, у них обычно резко улучшается сексуальная жизнь за счет того, что они свою дурацкую думалку отключают и начинают сосредотачиваться на ощущениях, на чувствах, вместо того, чтобы сосредотачиваться на мыслях, потому что если Вы во время секса сосредотачиваетесь на мыслях, Вы занимаетесь сексом с собственным мозгом, а не с партнером, как бы грустно это не звучало.

В общем, если Вы хотите улучшить качество Вашей жизни, если Вы хотите стать хозяином в своей голове, хозяином своего мозга, хозяином своего сознания, чтобы в любой момент времени Вы могли отключить сознание, когда Вы захотите отдохнуть или позаниматься сексом, я приглашаю Вас на тренинг «Практика самогипноза 1-я ступень» информация об этом тренинге находится под видео, регистрируйтесь прямо сейчас.

Я напоминаю, люди, которые не умеют выключать свой мозг, женщинам это грозит аноргазмией и фригидностью, а мужикам это грозит импотенцией.

Если Вас устраивает быть асексуальным существом, которое не получает никакого удовольствия от секса, пожалуйста, это Ваш выбор, однако есть версия, что секс добавляет очень много радости, вкуса и удовольствия в Вашу жизнь. :)

Регистрируйтесь, пожалуйста, на тренинг прямо сейчас, информация об этом находится под этим видео, и до встречи на тренинге.

С Вами из Мексики с пляжа, с замечательного моря Карибского Павел Колесов.

До встречи на тренинге.

Счастливо.

Вы можете стать хозяином своему мозгу, своему сознанию, если захотите.

До встречи на тренинге. 

 

Чтобы научиться затыкать свой Внутренний Диалог и вернуть вам вашу энергию - я приглашаю вас на тренинг

---> "Практика СамоГипноза 1.
Погружение в транс,
Снятие Стресса и Быстрый Отдых"
 <---

Нажмите на ссылку и зарегистрируйтесь, чтобы успеть вписаться в тренинг по минимальной цене.
 
PS. Или вы позволите, чтобы Внутренний Диалог был хозяином у вас в голове и крал вашу энергию???
 
PS2. Думать для головы - ВРЕДНО! Кто много думает - редко бывает счастливым. :(
       Опять задумались?... :) :(
       Хватит думать - жмите по ссылке и вписывайтесь! :)

 

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars